FRENTE A FRENTE

miércoles, 27 de agosto de 2008

UN GAUCHO EJEMPLAR


La música que uds. están escuchado es la interpretación de un cantante uruguayo, que tiene la particularidad de componer cuando esta trabajando en el tractor.
Si leyeron bien, es un gaucho, que vive al norte del país (Artigas) y en su cabeza van surgiendo melodías y canciones, que luego les pone letra. El se llama Ricardo “Canario” Martínez.
Estas imágenes y mi trabajo de fotomontaje y edición, es mi pequeño homenaje a su talento. Ademas quiero agradecer la gentileza de mi gran amigo Nelson Gamarra que me brindo dicho material para ser difundido. "
* La foto de las chicas que se ven al final son de mi hija y amigas.
Démosle a nuestros hijos la libertad de ser ellos mismos, en un mundo que les dice todos los días que sean distintos."

1 comentario:

Anónimo dijo...

EL CANARIO ES DE LA CIUDAD DE RIO BRANCO DEPARTAMENTO DE CERRO LARGO FRONTERA CON BRASIL A UNOS 400 KM APROX DE MONTEVIDEO ES UNOS DE LOS MEJORES MUSICOS DE LA REGION LE FALTA APOLLO SINO YA ABRIA ESPLOTADO QUERIDO POR SU CIUDAD CUANDO SE PRESENTA ARANCA APLAUSOS DE PIEEN LOS FESTIALES LLAMADO POR NSOTROS "EL CANARITO CANTOR " ES UN ORRGULLO SEA DESTA CIUDAD . ENTRE LOS DIA 6/7 DE FEBRERO 2009 SE REALIZ AEL FESTIVAL "LA FRONTERA CANTA A ORRILLAS DEL YAGUARON" DONDE EL CANARIO ACTUARA SALUDOS Y FELICITACIONES . ESPERO Q CORRIJA LA CIUDAD DEL CANARIO GRACIAS.